“本香奖学金”设立签字仪式在我校举行

• 发布日期:2012-11-01

10月31日下午,本香奖学金签约仪式在我校国际交流中心208会议室举行。杨凌本香集团董事长燕君芳及人力资源副总裁陈洪禄、技术副总裁雷宁利女士等参加签约仪式,校党委副书记马建华出席签约仪式并讲话,学生处、教育发展基金会和有关院系主管领导、辅导员、在校生代表200人参加了签约仪式。
  根据协议,自2012年起,本香奖学金对动物科技学院、动物医学院、食品科学与工程学院、经济管理学院、生命科学学院、水利与建筑工程学院、机械与电子工程学院、外语系、信息工程学院在校正式注册的全日制、品学兼优二年级及以上本科学生、非在职硕士研究生进行奖励,每年奖励名额60名,奖励标准为每人每年5000元人民币。本香奖学金是我校成立以来第一位校友领导的企业在母校学校层面设立的奖学金。
  马建华副书记代表学校向本香集团表示衷心的感谢,表示将进一步深入和加强彼此的合作,共同为学生成长成才,为培养农牧食品事业新一代接班人而努力;希望我校学生能怀感恩之心,脚踏实地,刻苦学习,回报社会。燕君芳校友在讲话中指出,她今天所取得成就是和母校的培养分不开的,今后将继续立足本职、积极进取,服务三农,把本香产业做大做强,为国家生猪产业化事业发展做出更大的贡献。
  签约仪式结束后,燕君芳以自身的成长和本香集团的发展经历为主要内容做了专题报告,她希望在校的师弟师妹要珍惜时间,学会感恩,把握机会,活在当下;要有明确的职业规划,要为实现自己的人生价值而不断的努力。精彩的报告赢得同学们的阵阵掌声。

本香奖学金签约仪式在我校举行

党委副书记马建华出席签约仪式并讲话